Proteggiamo la tua privacy

I dati che comunicherai a Love Boutique saranno impiegati esclusivamente al perfezionamento dell'ordine, mai per speculazioni commerciali.

Love Boutique sa bene quanto siano importanti la tutela e la protezione delle tue informazioni personali ed il suo maggior impegno √® profuso nella tutela della tua immagine, a partire dal PACCO ANONIMO 100%. Chi potr√† conoscere i tuoi dati, i dati da te forniti potranno essere portati a conoscenza di terzi esclusivamente se questo risultasse indispensabile o comunque funzionale allo svolgimento delle attivit√† di Love Boutique (per es. il vettore per la consegna del pacco); in ogni caso il trattamento avverr√† con modalit√† idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Potrai esercitare i diritti previsti dall' art. 7 del D .lgs. n. 196/2003 che per chiarezza e completezza verrà integralmente riportato in calce alla presente informativa.

Chi è il titolare del trattamento dei dati:
II titolare del presente trattamento dei tuoi dati personali è Love Boutique con sede a Milano in via Novara, 12 - 20147

Cancellazione dei dati personali:
La cancellazione dei tuoi dati personali dai nostri archivi può essere richiesta tramite e-mail a info@loveboutique.it

Normativa protezione dati personali:
"Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali"
Ti informiamo che ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo n. 196/03 i dati personali da te gentilmente forniti saranno trattati presso la Love Boutique con sede a Milano in via Novara, 12 - 20147 mediante registrazione cartacea ed elettronica e verranno utilizzati al solo scopo di:

  1. dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali
  2. ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed internazionale.

Possono essere aggiunti, qualora venissero effettuati e solo con il tuo consenso, i seguenti trattamenti:

  1. elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato
  2. inviare materiale pubblicitario ed informativo
  3. compiere attività dirette di vendita o di collocamento
  4. inviare informazioni commerciali
  5. effettuare comunicazioni commerciali interattive

 

Love Boutique ti assicura che il presente trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Ti assicura, altresì, un elevato livello di tutela di tali diritti e di tali libertà nel rispetto dei principi di semplificazione, armonizzazione ed efficacia delle modalità previste per il loro esercizio da parte tua, nonché per l'adempimento degli obblighi da parte del titolare del trattamento.

Uso dei cookie

Il “Sito” utilizza i¬†Cookie¬†per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di loveboutique.it .

Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle¬†quantit√† minime di informazioni¬†nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente.

Vi sono¬†vari tipi di cookie, alcuni per rendere pi√Ļ efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalit√†.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni pi√Ļ volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da loveboutique.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati da loveboutique.it

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da loveboutique.it in funzione delle finalit√† d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio,¬†sono necessari a visualizzare correttamente il sito¬†e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi¬†sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando cos√¨ la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per¬†collezionare informazioni sull’uso del sito. loveboutique.it user√† queste informazioni in merito ad¬†analisi statistiche anonime¬†al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti pi√Ļ interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in¬†forma anonima¬†sull’attivit√† dell’utenza e su come √® arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito¬†da parte degli utenti informa anonima¬†quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, et√†, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.


loveboutique.it , secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso pu√≤ essere espresso dall’Utente con una o pi√Ļ di una delle seguenti modalit√†:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser¬†utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni¬†nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da posizionamento-seo e che che quindi non risponde di questi siti.


Questa pagina √® visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalit√† semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.